Телевидение

КОРОЛЬ ЛЕВ

Объявление

Прайды пришли на новые земли и постепенно обусраиваются. Дорогие гости! Мы очень просим вас зарегестрироваться сюжет должен развиваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРОЛЬ ЛЕВ » Регестрация » Рёга в Прайд Тьмы.

Рёга в Прайд Тьмы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заполните анкету:
1.Имя
2.Возраст
3.Пол(лев,львица)
4.Характер
5.Биография(не мене 3 строк)
6.Статус

0

2

1.Имя Сара
2.Возраст 3 года
3.Пол(лев,львица)ж
4.Характер злой,наглый
5.Биография(не мене 3 строк)воин прайда Тьмы
6.Статус Дьявол
Принята

0

3

1.Имя DarkShadow
2.Возраст 2,5 года
3.Пол(лев,львица) львица
4.Характер взрывная,но с друзьями добрая,веселая,верная,с врагами агрессивная и жестокая
5.Биография(не мене 3 строк) не помню родителей,убежала когда-то из своего прайда,скиталась,набиралась опыта и силы,теперь в прайде Тьмы
6.Статус ~я такая какая я есть~

0

4

1.Имя  Женщина Лев
2.Возраст 12 лет
3.Пол(лев,львица)  львица
4.Характер Простой. Я не очень агресивная но канечно выбью зуб тому кто обидет меня и моих друзей.
5.Биография(не мене 3 строк) Я родилась в прайде тьмы и там выросла, не навижу Скара он всё время меня толкает на глупости, потом из-за этих глупостей мне влитает от моих родителей, можно сказать что я ищу приключений, но иногда я их нахожу там где не-надо, однажды я збежала из дома и потом долго желела что это зделала потому что я сидела всю неделю в своей комнате. Теперь я выросла и гляжу на мир с приятной стороны. 
6.Статус - Строга, но справедлива.

0

5

Эни
я уже заполняла тока в другом месте!!!))) :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

6

1.Имя:Скар,или Шрам
2.Возраст:4 года
3.Пол(лев,львица):лев
4.Характер:Злой,наглый,коварный.
5.Биография(не мене 3 строк):Родился в Тьме и вырос.С детства проивлял коварные наклоннасти и никого не слушал.Родителей ненавидел,но с братом вражду не вёл.Вырос и душа его превратилась в чёрный лёд.Ненависть стала смыслом всей жизни Скара!
6.Статус:Коварный абальститель

0

7

Скар
БРАТ!!!))))

0