Заполните анкету:
1.Имя
2.Возраст
3.Пол(лев,львица)
4.Характер
5.Биография(не мене 3 строк)
6.Статус
Если не стоит ава,то опиши свою внешность под №7
Рёга в Прайд Света.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-05-06 10:42:46
Поделиться22007-05-06 10:56:38
1.Имя Эни
2.Возраст 2 года
3.Пол(лев,львица)львица
4.Характер добрый,милый,могу быть агрессивной
5.Биография(не мене 3 строк)Родилась в Прайде Света.Родители погибли и теперь я королева Прайда Тьмы.
6.Статус ~Загадка~
Поделиться32007-05-06 11:52:34
1.Имя Нола
2.Возраст 2 месяца
3.Пол(лев,львица) Львица
4.Характер проблемный
5.Биография(не мене 3 строк) пока нетру недавно родилась
6.Статус ... Проблемка...
Принята.(аву сделай)Спасибо за регистрацию
Поделиться42007-05-06 12:55:23
.Имя Сабрина
2.Возраст 5 месяц
3.Пол(лев,львица),львица
4.Характер милая, добрая
5.Биография(не мене 3 строк)пока нету недавно родилась
6.Статус Белая и пушистая
ПРИНЯТА,СПС ЗА РЁГУ
Поделиться52007-05-06 13:45:02
Заполните анкету:
1.Имя-Леонардо
2.Возраст-2года
3.Пол(лев,львица)-лев
4.Характер-переменчивый
5.Биография(не мене 3 строк)-Родился в прайде Сумрака(этот прайд властвует землями,расположенными далеко от сюда).Когда мне было 8мес,сбежал.Долго странствовал и вскоре забрел на территорию прайда Света.Решил остаться
6.Статус-~В поисках себя~
Принят)
Поделиться62007-05-13 11:49:39
1.Имя Симба
2.Возраст 2 года
3.Пол(лев,львица) лев
4.Характер Добрый ну и агресивный по отношению к врагам...
5.Биография(не мене 3 строк) Можно без этого, а? Я мультик давно смотрел и уже совсем всё забыл....
6.Статус ~Король навечено~
Поделиться82007-09-14 22:58:09
1.Имя - Houl
2.Возраст - 1 год
3.Пол(лев,львица) - лев
4.Характер - добрый, общительный верный
5.Биография(не мене 3 строк) - можно не писать, но ладно я родился в прайде светь, мать умерла, отец тож, сестра ушла в прайд тьмы, брат пошел охотится и не вирнулся...вот и все...
6.Статус )ОдиНоКий Лев(
Поделиться92007-12-20 17:39:27
Характер: Добрый, заботливый, верный, весёлый, заводной.
БИО: Родилась и живу в прайде света, родители живы, брат, а сестры нет.
Статус: ВеСёЛеНьКиЙ ЛьВёНоК
Поделиться102008-11-04 18:41:26
1.Имя-Муфаса
2.Возраст-4,5 года
3.Пол(лев,львица)-Лев
4.Характер-Строг,справедлив,но в тоже время мягок и чувствителен.
5.Биография(не мене 3 строк)-Mufasa - Король Прайдрока. Рожден во времена правления Ahadi (Ахади). Отец Симбы. Сильный и мужественный лев. Настоящий представитель "королевской крови".Многому обучил Симбу. Был обманут родным братом Скаром, и им же убит. Убийство было обставлено как несчастный случай. После смерти долго не показывался, но при помощи шамана Рафики смог появится в виде духа (фото 2) и напомнить Симбе его роль в жизни. Большой друг Рафики. Во второй части встречается в роли духа, который напутствует Симбу в его нелегкой жизни
6.Статус-.:Справедлив Навечно:.
Поделиться112008-12-09 17:18:50
1.Имя- Нала(измените Лияра на Нала плиз!!!)
2.Возраст - 2 года
3.Пол(лев,львица) - Львица
4.Характер-Милая, добрая, обожает играть с детьми. ненавидит выскачек, и тех, кто не знает своего места.
5.Биография(не мене 3 строк)-Родилась в прайде Света. Её мать была подругой Сараби - матерью Симбы. Нала очень хорошо дружила с Симбой. А потом он исчез. Нала очень беспокоилась и не верила Шраму(он сказал, что Симба умер). Она очень горевала, и когда на землях прайда перестала водиться дичь, она пошла в джунгли. И там Нала наткнулась на Симбу, и на его друзей. Она убедила его взойти на престол и стать королем прайда. Сама она очень любила Симбу..
6.Статус - .:Любовь творит чудеса:.
Поделиться122009-03-09 23:01:14
1.Имя-Лайнус (Это имя взял из львиной семейки)
2.Возраст - 2 года
3.Пол(лев,львица) - лев
4.Характер-дружелюбный не много хитрый ласковый добрый сильный не кому не грублю если только сильно выбесят меня
5.Биография(не мене 3 строк)- У меня нет родителей!меня воспитали другие львы и львицы а прайде света!!!!!!!!))))))))
Я веселый, добрый, игривый, чистоплотный, храбрый, сильный, хорошо отношусь к семье, могу их легко защитить да и не только семью а и даже друзей!Вот такой Я!)))))))))))))А еще нет девушки!!!!!Простоте но больше я не могу написать о себе!!!!(((Надеюсь что это не большая ошибка!!!!!
6.Статус -Я одинок!!!(((((((
Поделиться132009-03-17 18:56:31
1.Имя- Налла.
2.Возраст - 1 год.
3.Пол(лев,львица) - Львица.
4.Характер - Налла очень любит играть. Любит приключения. Как же без них. ОХ БОЕвая с чужаками с плохими. . Сильная и быстрая. Без таких качеств на охоте делать не чего.Ну вот такая Налла.
5.Биография(не мене 3 строк)- Мои родители умерли от падающих камней. Налла спаслась. Она бежала далеко. Ну вот прибежала сюда.
6.Статус - Любовь.
Поделиться142009-05-01 14:08:09
1.Имя: Эйла
2.Возраст: 1,5 года
3.Пол: львица
4.Характер: спокойная,рассудительная,стойкая,но обижать её лучше не стоит,свободолюбивая
5.Биография: родилась в одиночках,но всегда это тяготило. Поэтому будучи ещё совсем львёнкой сбежала. Не умея ещё охотиться и драться, обессиленная, я упала и потеряла сознание. Меня нашли и приняли в прайд. На моей шее остался висеть кулон зелёного цвета,под цвет глаз.
6.Статус: Охотница
7.Дополнительная внешность: рыжая шерсть,зелёные проницательные глаза,на шее висит зелёный шарик-кулон
Поделиться152009-05-15 11:40:34
1.Имя: Киара
2.Возраст: 1 год
3.Пол(лев,львица) львица
4.Характер Вспыльчивая, яркая, милая. Любит внимание.
5.Биография(не мене 3 строк) Родилась в прайде. Воспитывалась Симбой и Налой. Подружинась с Кову.
6.Статус ..:Солнце твоих днеЙ:..
Поделиться162009-05-15 14:04:41
1.Имя Муфасса
2.Возраст:3года
3.Пол(лев,львица):лев
4.Характер:добрый,ласковый,........................
5.Биография(не мене 3 строк)Mufasa - Король Прайдрока. Рожден во времена правления Ahadi (Ахади). Отец Симбы. Сильный и мужественный лев. Настоящий представитель "королевской крови". Справедлив, строг, но в то же время мягок и чувствителен. Многому обучил Симбу. Был обманут родным братом Скаром, и им же убит. Убийство было обставлено как несчастный случай. После смерти долго не показывался, но при помощи шамана Рафики смог появится в виде духа (фото 2) и напомнить Симбе его роль в жизни. Большой друг Рафики. Во второй части встречается в роли духа, который напутствует Симбу в его нелегкой жизни.
6.Статус:король
Поделиться172009-05-15 14:07:18
Кеара
приветик!!!)))как делишки??!!!)))может в сованне встретимся!!!)))
Поделиться182009-11-16 10:45:28
1.Имя Карис
2.Возраст 1 год
3.Пол(лев,львица) львица
4.Характер грациозная,романтичная,интуитивная...
5.Биография(не мене 3 строк)я незнаю своих родных...никого..так как я уже молодая львица ищу себе друга
6.Статус охотница
Поделиться192010-02-20 14:49:42
1.Имя-Киарундия
2.Возраст-1год
3.Пол(лев,львица)-львица
4.Характер-добрый и дружелюбный даже с врагами
.Биография(не мене 3 строк)- родилась я в прайде света. тёмный тёмный ночью когда громко грохотали молнии львица ждала когда появиться на свет её львёнок. и вот он появился львица назвала её Киарундия. она уже открыла глаза. этой ночью пришли львы мам а и папа защищали маленькую Киарундию но погибли. и пряма на глазах Киарундии. Киарундия подрасла и поночями плакала. она была слишком маленькая чтоб выжить. но возможно её возьмут радители как преёмную дочку
6Статус львёнок
Поделиться202010-05-10 08:16:16
1.Имя:Сандра
2.Возраст:1 год
3.Пол(лев,львица)львица
4.Характер:Сандра любопытная,добрая,дружелюбная,мечтательная,жизнерадостная,весёлая,миролюбивая и естественно непоседа.
5.Биография(не мене 3 строк) Санра родилась ночью. Шёл дождь и была гроза. Сандра открыла глаза только утром. Какое же было удивление когда из всех львят этот львёнок был белый. Его отец и мать тоже были белыми. В конце концов выяснилось что Сандра не только белый львёнок но и любопытный. Из-за её цвета мать и назвала её Сандрой что означает белая. Но родители Сандры сказали что она уже взрослая и что она их ещё увидит и ушли. Сандра поняла что теперь только она сможет стать наследницой и занять престол и то что её родители ушли править другим царством и больше не вернуться(ведь её родители были королёми королевой)Сандра сейчас нашла себе друга. Сандра уверена они с её другом точно займут место принца и принцессы.Часто по ночам львы и львицы просыпатсутся от рёва Сандры-ведь её родители пошли править в горах. А сейчас Санра не только готовится быть самостоятельной но и ищет себе новою семью.
6.Статус:Любопытный львёнок
Отредактировано Сандра (2010-05-10 08:44:04)