Как я вижу этот форум заброшен(особенно администраторами)(всмысле здесь уж никого нет!Ведь этот форум просто умер!)Но есть копия этого форума,где главный администратор никода не уйдёт!(Хотя там очень мало народу!)Пожалуйста если рекламщики,пользователи,старые пользователи и т.д. и т.п.Вам нужно сюда:КОРОЛЬ ЛЕВ
Правда баннер немного изменился и рекламу ещё не придумали но это сейчас неважно!Прошу вас кто ждёт поевления главного администратора то вам сюда:Сюда!!!!!!!!! Вобщем общими словами этот форум заброшен!Но вы можете пройти по ссылкам и найти снова процветающий форум! Короче говоря есть такая-же копия форума и там именно там надо регится!!!!!!!!!!!!!! Вот ссылка:КОРОЛЬ ЛЕВ Если возниктут какие-то вопросы пишите либо тут мне по ЛС или E-mail(на емаил точно отвечу) либо Эни (не на этом форуме а на новом (ведь это имеет смысл и почему вы потом узнайте и узнайте почему это я пишу а не Эни и меня нет на том форуме.Вобщем всё я вам потом раскажу)).Эни на новом форуме и никогда его не забросит это я знаю точно!!!!!!!! Вобщем если нехотите писать мне то пишите на новом форуме на этой ссылке:Ссылка Эни тоже по ЛС и по емайлу. (Когда появится ещё информация я напишу!)
Переезд!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-25 08:54:20
Страница: 1